Portal da Privacidade

Apresentamos nossa Política de Privacidade e de Cookies para demonstrar a integridade do tratamento dos seus dados pessoais na condução dos nossos negócios.

Esperamos que essas políticas ajudem você a compreender os motivos pelos quais coletamos os seus dados pessoais; entender as hipóteses em que os dados serão compartilhados; entender os seus direitos e as suas opções de escolha.

Nos comprometemos em estabelecer limites claros para indicar a finalidade do tratamento dos seus dados para que a sua privacidade seja respeitada, protegida e preservada.

Política de Privacidade  Política de cookies

 

Política de privacidade

    A Vibra vem apresentar a sua Política de Privacidade para demonstrar a integridade do tratamento dos seus dados pessoais na condução dos nossos negócios. Esperamos que essa política ajude você a:

    • (i) compreender os motivos pelos quais coletamos os seus dados pessoais;
    • (ii) entender as hipóteses em que os dados serão compartilhados;
    • (iii) entender os seus direitos e as suas opções de escolha. Nos comprometemos em estabelecer limites claros para indicar a finalidade do tratamento dos seus dados para que a sua privacidade seja respeitada, protegida e preservada.
    Dados pessoais Categoria e Descrição

    Dados de Cadastro de Usuário

    São os dados pessoais necessários para o cadastro em nossos sites de negócios, programas de fidelidade, aplicativos e canais de atendimento:  Podemos coletar os seguintes dados: nome completo, CPF, gênero, endereço de e-mail, número de telefone, endereço, data de nascimento.

    Os dados pessoais necessários que poderemos coletar variam em razão do tipo da operação que você irá realizar em nossos sistemas e, caso não estejam indicados neste campo, serão informados nos avisos de privacidade específicos. (ex. Aviso de Privacidade Programa Petrobras Premmia, Aviso de Privacidade Cartão Caminhoneiro, etc ).

    Além destes dados pessoais necessários, você poderá fornecer dados pessoais adicionais, como suas preferências de consumo, para tornar o seu cadastro mais personalizado.

    Dados de Utilização

    Coletamos dados relacionados sempre que você interage com os nossos websites e aplicativo ou ainda quando adquire produtos e/ou serviços.

    Quanto ao comportamento na internet, podemos coletar o histórico das páginas acessadas, o conteúdo das áreas e serviços disponíveis em nossas plataformas e programas, seu idioma de preferência e assim por diante.

    Coletamos dados pessoais relativos aos dispositivos utilizados, principalmente: endereço IP, versão do sistema operacional, tipo de dispositivo, ID dos dispositivos informações do sistema e de desempenho, além de tipo de navegador.

    Se você estiver em um dispositivo móvel, também coletaremos a UUID dele.

    Usamos serviços de rastreamento de terceiros que usam cookies e tags de página (também conhecidos como web beacons) para coletar dados sobre os visitantes de nossos sites. Esses dados incluem estatísticas de uso e do usuário. Os e-mails enviados podem incluir marcações de páginas para permitir que o remetente colete informações sobre quem abriu tais e-mails e clicou nos links contidos neles. Fornecemos mais informações no item 4 que detalha sobre os cookies.

    Para a localização de postos de serviço ou lojas de conveniência em nossos aplicativos, poderemos coletar a localização para a disponibilização do serviço.

    Registro

    Como a maioria dos sites atuais, nossos servidores mantêm arquivos de log que registram os dados sempre que um dispositivo acessa os servidores. Os arquivos de log contêm dados sobre a natureza de cada acesso, inclusive o endereço IP de origem, os provedores de serviços de internet, os arquivos visualizados em nosso site (como páginas HTML, gráficos etc.), versões de sistema operacional e registros de data e hora.

    Dados de participação em Pesquisa, Sorteios, promoções, ofertas ou qualquer outra ação promocional

    Coletaremos os dados pessoais que você autorizar quando preencher algum formulário de pesquisa ou de eventos, sorteios e promoções.

    Dados de pagamento e compra

    Poderemos coletar os seguintes dados pessoais quando você realizar uma operação de compra de um de nossos produtos ou serviços: nome, data de nascimento, dados do cartão de débito ou crédito, número do celular, localização e histórico de compras e pagamentos.

    Dados de Parceiros de Autenticação

    Nós coletaremos seus dados pessoais (Facebook, LinkedIn, Twitter, Instagram, Google e aplicativos correlatos e/ou parceiros comerciais etc) por meio de base legal legítima que autorize a coleta/compartilhamento, tais como de previsão expressa em contrato, legítimo interesse, prévio consentimento do titular dos dados pessoais, dentre outras.

     

    Finalidade

    3.1. Para a realização de negócios e prestação dos serviços oferecidos pela Vibra;

    3.2. Para cadastro e atualizações gerais do seu cadastro.

    3.3. Para enviar informações sobre os serviços e produtos e marketing. Para envio de questionários, formulários e inscrições (perguntas e respostas) dentro dos limites contratuais ou legalmente permitidos.

    3.4. Para criar e sugerir o uso de outros recursos, serviços e conteúdo, por exemplo, fazendo recomendações de como otimizar seu uso.

    3.5. Para avaliar o desempenho das nossas campanhas de comunicação e de nossas mensagens e para personalizar as campanhas de marketing de acordo com o perfil inferido dos nossos usuários.

    3.6. Combinar informações que temos sobre você de maneira agregada e/ou anonimizada para criar um perfil para identificar e entender tendências nas diferentes interações com os nossos serviços, nos ajudando a tornar nossas ações de vendas e de marketing mais relevantes para você e a personalizar e melhorar sua experiência.

    3.7. Para corrigir e solucionar problemas técnicos relacionados à funcionalidade dos nossos serviços, produtos e sistemas.

    3.8. Para melhorar sua experiência de navegação no dispositivo/navegador específico otimizando a aparência do site e o modo como a luminosidade da tela afeta sua experiência, bem como para garantir o funcionamento ideal do serviço em diferentes dispositivos e navegadores.

    3.9. Usaremos informações de terceiros e de parceiros de integração para garantir que você possa se inscrever em nossos serviços a partir de uma integração externa, como Facebook, LinkedIn, Microsoft, Google ou correlatos.

    3.10. Usamos informações de referência para acompanhar o sucesso de nossas integrações e nossos processos de referência.

    3.11. Processar o seu pagamento ou resgate de benefícios.

    3.12. Para atender a uma obrigação legal, regulatória ou decorrente de intimação de Autoridade Pública ou Judiciária.

    3.13. Para propor ou nos defender de uma ação judicial ou administrativa.

    3.14. Para mitigar os riscos de ocorrências de abusos, acessos desconhecidos/não autorizados na conta do usuário e para prevenção e detecção de ocorrências de fraudes. Por exemplo, temos sistemas automatizados que verificam o conteúdo em busca de atividades de phishing e spam.

    3.15. Para emissão de relatórios e elaboração de estratégia de negócios.

    3.16. Para proteção da vida ou da segurança do usuário ou de terceiros.

    • 4.1 Cookies são pequenos arquivos de dados que são armazenados no dispositivo que você usa para acessar nossos serviços, para que possamos reconhecer os usuários repetidos. Cada cookie expira após determinado período, dependendo da finalidade do uso dele.
    • 4.2 Para saber mais como usamos cookies em nossos sites, aplicativos e ferramentas de negócios, acesse a nossa Política de Cookies.
    • 5.1 Os seus dados poderão ser compartilhados com terceiros de acordo com as regras dessa política e com a legislação aplicável. Esses terceiros estão sujeitos às obrigações contratuais de confidencialidade e de segurança.
    • 5.2 Compartilharemos informações com nossos parceiros, prestadores de serviços e empresas de nosso Grupo Econômico visando a manutenção e operabilidade dos nossos produtos e serviços em nossas plataformas, seguem alguns exemplos:
      - Prestadores de serviços de suporte administrativo necessário para a para a operacionalização dos nossos serviços;
      - Prestadores de serviços infraestrutura de tecnologia necessária para a operacionalização dos nossos serviços;
      - Prestadores de serviços de marketing e de publicidade;
      - Processadores de Pagamento.
    • 5.3 Para autoridades judiciais e policiais mediante requisição formal ou para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.

    6.1 A Vibra adotará medidas de governança para garantir os prestadores de serviços responsáveis pela operacionalização e manutenção dos nossos serviços e sistemas que realizarem tratamento de dados fora do país, o façam somente em países que tenham legislações com grau de proteção de dados pessoais compatíveis com o previsto na lei brasileira.

    • 7.1 A Vibra se preocupa em armazenar seus dados somente enquanto necessário para o alcance das finalidades informadas nesta Política de Privacidade.
    • 7.2 Poderemos armazenar dados para a preservação das informações necessárias para o cumprimento de obrigações contratuais, legais e regulatórias ou para o exercício de interesses comerciais legítimos, como por exemplo, o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos.

    8.1 Você, enquanto titular dos dados pessoais, tem o direito de solicitar as seguintes informações relacionadas aos seus dados pessoais:

    • Acesso e Informação: solicitação de existência do tratamento de dados; indicação da finalidade; indicação de compartilhamento com outras entidades; duração do tratamento; responsabilidade dos agentes de tratamento;
    • Correção: atualização/correção dos dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
    • Oposição: revogação do consentimento do titular dos dados pessoais; revisão de decisões pautadas no tratamento automatizado; solicitação de anonimização; bloqueio ou eliminação de dados desnecessários ou excessivos; tratamento de dados em desconformidade com a lei ou com as diretrizes da Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais.
    • Eliminação: exclusão dos dados tratados com o consentimento do titular dos dados pessoais, ressalvadas as hipóteses de exceção previstas na lei, como por exemplo, cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos.
    • Canal de Contato: temos um canal direto para você exercer os seus direitos e para qualquer esclarecimento de dúvidas. Você encontrará o link de acesso para atendimento externo para demandas de dados pessoais no item 12 desta política. Vale esclarecer, desde já, que para diminuir o risco de que outra pessoa faça solicitações em seu nome, sem o seu consentimento, faremos espontaneamente verificações e, eventualmente, precisaremos confirmar com você algumas informações prévias.

    9.1 A Vibra está empenhada em fornecer a segurança adequada aos seus dados. Estamos regularmente atualizando as nossas medidas técnicas, organizacionais e de segurança da informação com o objetivo de proteger sua privacidade.

    • 10.1 Nossos serviços não são destinados a menores de 18 (dezoito) anos.
    • 10.2 Caso o titular dos dados pessoais não possua a idade mínima exigida, ele não deve acessar e utilizar os nossos serviços.
    • 10.3 Não coletamos, de forma proposital, dados pessoais de crianças e adolescentes ou permitimos o registro deles. Se descobrirmos que coletamos inadvertidamente dados pessoais de uma criança ou de um adolescente, essas informações serão excluídas.

    11.1 Ocasionalmente, podemos fazer atualizações nesta Política de Privacidade. Identificaremos as alterações feitas nesta página.

    12.1 Caso você tenha dúvidas sobre o conteúdo desta Política de Privacidade, informações sobre os seus dados pessoais ou sobre os seus direitos, orientamos entrar em contato pelo Formulário de requisição do titular dos dados pessoais disponível no final desta página.

    Versão aprovada em 26/08/2020.

     

    Política de cookies

      Cookies são arquivos de dados que são armazenados no dispositivo que você utiliza para acessar e utilizar os aplicativos que são executados a partir dos nossos sites, eles também são utilizados para que possamos enriquecer sua experiência no uso desses aplicativos.

      Fazemos uso de cookies que estão ligados diretamente ao funcionamento da tecnologia que utilizamos nos nossos aplicativos e outros com funcionalidades adicionais. Podemos classificar os cookies como:

      • Cookies essenciais: São aqueles estritamente necessários para o funcionamento de sites e seus aplicativos.
      • Cookies de desempenho: Ajudam a medir o desempenho dos nossos sites e aplicativos para melhorar a sua experiência de navegação.
      • Cookies de funcionalidade: Permitem melhorar a sua experiência de uso das funcionalidades.
      • Cookies de publicidade: Usados para prover publicidade para os nossos visitantes.
      • Cookies de mídia social: Permitem que você compartilhe conteúdo em canais de mídia social, como Facebook, Twitter e Linkedin.
      • Para tornar nosso site mais fácil de ser utilizado
        Armazenamos a navegação dos nossos clientes e estudamos a melhor disposição dos menus e links para promover melhoria contínua na experiência de navegação.
      • Para fornecer um conteúdo personalizado
        Armazenamos as preferências do usuário, o idioma, informações de dispositivos e navegadores, informações de perfil, o nível de uso do serviço e as páginas acessadas de nosso site, a fim de personalizar o conteúdo exibido.
      • Para melhorar nossos serviços
        Usamos cookies para medir o uso de nossos sites e dados de referência, bem como, ocasionalmente, exibir versões diferentes de conteúdo para você. Essas informações nos ajudam a desenvolver e melhorar nossos serviços. Elas nos ajudam a nos concentrar nas partes do serviço de seu maior interesse e otimizar o conteúdo exibido que pode incluir conteúdo de marketing.
      • Por motivos de segurança
        Usamos cookies para autenticar sua identidade em funcionalidades mais sensíveis e confirmar se você está conectado a algum site, aplicativo ou em algum dos nossos sistemas operacionais.
      • Para obter métricas sobre sua experiência em nossos websites e aplicativos
        Essas métricas podem variar conforme o que a equipe técnica esteja medindo ou estudando para aplicar melhorias ao site ou aplicativo. Por exemplo, podemos coletar dados sobre o número de cliques realizados em uma navegação, se o usuário saiu e voltou de determinada página, qual a sequência de preenchimento dos campos de um formulário de cadastro ou de algum questionário de pesquisa, além de outros detalhes relacionados à experiência. No entanto, essas informações são agrupadas e mantidas exclusivamente de forma consolidada e anônima.
      • Para apresentar anúncios a você
        Nós, nossos prestadores de serviços e os parceiros comerciais com quem trabalhamos, podemos armazenar cookies quando você visita nossos site , ao abrir e-mails que enviamos para você, com o intuito de fornecer conteúdo de marketing mais personalizado (sobre nossos ou outros serviços) e para avaliar se esse determinado conteúdo é útil ou eficaz.

        Nós também podemos utilizar cookies para proporcionar ações de marketing mais adequadas ao seu perfil de navegação, por intermédio dos nossos parceiros de autenticação como: Facebook, LinkedIn, Twitter, Instagram e aplicativos correlatos. Se você não quiser receber anúncios personalizados com base na sua atividade online, é possível cancelar essa funcionalidade.

      • Acesso com o apoio de mídias sociais
        Nós utilizamos os cookies criados pelos aplicativos de mídias sociais que permitem a identificação dos usuários e visitantes dos nossos sites. Essa funcionalidade, que toma como premissa o seu consentimento, permite que utilizemos as informações que você já cadastrou naquele site. O entendimento do modo como as informações são utilizadas pelas mídias sociais deve ser obtido apor intermédio da revisão dos respectivos Termos de Utilização e Políticas de Privacidade dessas mídias.
      • Google Analytics
        Os recursos do Google Analytics são utilizados para nos ajudar a compreender, de forma mais ampla, como você utiliza os sites e melhorar a sua experiência. Estes cookies podem rastrear comportamentos de navegação, tais como o tempo que você gasta nos sites e as páginas que visita, para podermos continuar a produzir conteúdo de publicidade atrativos. Para mais informações sobre os cookies da Analítica Google, veja a página oficial do Google Analytics. Se você desejar desativar a coleta de cookies do Google Analytics você pode baixar o complemento (“add-on”) para desativação do Google Analytics disponibilizado pela Google ou apor intermédio do gerenciador de preferências de seu navegador.

      É possível visualizar os cookies que utilizamos nas configurações do navegador, e eliminá-los ou bloqueá-los. Nos links abaixo com os navegadores mais populares, você encontra mais detalhes sobre como desativar ou deletar cookies:

      Ao apagar os cookies nas configurações do navegador, você não verá mais mensagens personalizadas, mas continuará visualizando anúncios genéricos que não foram baseados nas informações que você forneceu à Vibra.

      Prestadores de serviços de tecnologia poderão utilizar seus próprios cookies nos sites que disponibilizamos, depois de uma justificativa e com nossa análise e autorização para este uso.

      Orientamos entrar em contato pelo Formulário de requisição do titular dos dados pessoais disponível no final desta página.

      Versão aprovada em 26/08/2020.

       

      Encarregado

      Informamos que o nosso Encarregado (DPO) é José Eduardo Elias Romão, responsável por atuar como canal de comunicação entre a Vibra, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

       

      Faça contato conosco

      Caso tenha dúvidas sobre como tratamos os seus dados pessoais, faça contato através do formulário abaixo.

      Digite apenas números, sem pontos ou traços.

      *Somente poderão ser enviados arquivos com extensões doc, docx, pdf, odf, jpg ou jpeg com tamanho máximo de 5mb.

      Apenas um arquivo.
      Limite de 256 MB.
      Tipos permitidos: doc, docx, pdf, odf, jpg, jpeg.

      A Vibra sabe o quanto é importante sua privacidade e a adequada utilização dos seus dados pessoais. Nesse sentido, em atendimento à Lei 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), os dados pessoais aqui informado serão utilizados com a única finalidade de atender a sua demanda.

      © Copyright 2021 - Todos os direitos reservados à Marca